Con el fogón a punto

Con el fogón a punto 3

Chef Alfredo Álvare Del Castillo______

Tributo a México

  Aguascalientes

Capital,  Aguascalientes, su rio principal el rio calvillo,  principal elevación: sierra fría.

Tierra rodeada de manantiales Y borbollones; es la razón del nombre de este estado, sus sitios de aguas termales medicinales le han dado fama nacional.

La región de calvillo es la primera productora a nivel nacional de guayabas y guayabas rosas que se usa en su totalidad en la producción de bebidas y jugos a base de guayaba por su coloración.

La feria de san marcos  y su parque hace un sitio obligado de visita cada 25 de abril al ser una de las ferias más importantes de México.

Su gastronomía nos ofrece platillos como el pollo frito, la barbacoa de pollo, carne de cerdo ranchero, los cueritos encurtidos.

Dulces como las charamuscas, calabazas de azúcar.

Aguardiente de caña, uva y de frutas como el durazno  y la pera.

alfrado_2000@hotmail.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: